原创本周消息:皇马夺欧超杯,流浪者队有望欧冠,帕尔梅拉斯队在进步

上半场直到第45分钟都没有进球,但詹姆斯·塔维尼耶在上半场点球时将比分差距缩小了一半。夏季签约的安东尼奥·乔拉克在第58分钟进球,将比分扳平,此后似乎只有一个可能的结果。拜仁慕尼黑流浪者马利克·蒂尔曼在第79分钟安东尼·莫里斯的守门失误后为流浪者队打入了他的第一个进球,尽管联盟尽了最大努力,但他们并没有真正接近扳

  上半场直到第45分钟都没有进球,但詹姆斯·塔维尼耶在上半场点球时将比分差距缩小了一半。夏季签约的安东尼奥·乔拉克在第58分钟进球,将比分扳平,此后似乎只有一个可能的结果。拜仁慕尼黑流浪者马利克·蒂尔曼在第79分钟安东尼·莫里斯的守门失误后为流浪者队打入了他的第一个进球,尽管联盟尽了最大努力,但他们并没有真正接近扳平比分。本赛季,联盟将参加欧罗巴联赛,这将是他们55年来首次参加欧洲足球赛。另一方面,流浪者队将与埃因霍温队会合,他们希望自2010年以来首次在冠军联赛中占据一席之地。

  帕尔梅拉斯0-0米内罗竞技队(总比分0-0,点球比分6-5)

  在南美洲,解放者杯和南美杯这两项欧洲大陆赛事正处于关键阶段,四分之一决赛的第二回合正在进行。在解放者队,背靠背冠军和现任巴西意甲领头羊帕尔梅拉斯在以米内罗竞技队的形式晋级四强的道路上面临着当地的反对。在第一回合无进球后,双方将在安联球场决一胜负。由于康梅波在2019年取消了客场进球规则,帕尔梅拉斯进入比赛无疑是一大优势。然而,29分钟后,当达尼洛因一次非常糟糕的铲球而被罚下时,一切都发生了变化,主队缺了一个人。尽管如此,亚特兰蒂斯仍然努力创造任何有意义的机会,最终被击败。

  在比赛的最后阶段,我们还有两次被罚出场,一次是双方的,但是没有进球意味着我们会有点球决战(在决赛之前,解放者队没有额外的时间)。前10个点球中的每一个都进了,所以我们进入了猝死状态。鲁本斯在客队的第六次尝试中犹豫不决,被韦弗顿救出,这是平局中的决定性时刻。在半决赛中,帕尔梅拉斯也将面对巴西队竞技帕拉南塞队,他们在比赛第二回合第96分钟攻入17岁的维托·罗克的一球,击败了埃斯塔迪安特队。

  巴西国际0-0分,FBC梅尔加(总比分0-0,点球1-3)

  在圣保罗以南1000多公里处,苏达美洲杯四分之一决赛的点球大战也在进行中。这场比赛的主角是三届巴西冠军国际队和秘鲁队FBC Melgar,他们在历史上从未进入过一场大陆比赛的16强,更不用说进入四分之一决赛了。再一次,没有进球,主队在数量上处于劣势,尽管在这场比赛中,进球来得晚了很多-在第74分钟。然而,这场比赛的点球决战远不是完美的,因为前五个点球中只有一个点球。梅尔加的守门员在扑出三个点球时表现英勇,帮助球队取得了举世闻名的成功。两支巴西球队仍在南美杯的最后四名,但梅尔加暂时回避了这两支球队,因为他们将对阵厄瓜多尔的冠军,独立德尔瓦尔。

  科尼亚体育2-4 FC瓦杜兹(总比分3-5)

  回到欧洲,可以说是最令人难以置信的故事,本赛季唯一一支在欧洲参赛的二线球队将他们的比赛延长到了难以想象的长度。瓦杜兹足球俱乐部是来自世界第六小国列支敦士登首都的顶级俱乐部。他们的全部人口都可以很容易地进入科尼亚斯波的主场,即使这样,还有大约4000个空座位。对于这样一个小国来说,列支敦士登的俱乐部足球与邻国瑞士交织在一起并不奇怪,因为他们的七家俱乐部都在瑞士联赛中比赛。

  这些俱乐部来自另一个协会,无法通过瑞士足球场获得欧洲足球资格。因此,列支敦士登俱乐部唯一的欧洲名额是他们的杯赛冠军,通常是瓦杜兹俱乐部。尽管瓦杜兹几乎每年都能获得资格赛的机会,但在那段历史中,他从未参加过欧洲比赛的小组赛。在主场扳平比分后,他们只在自家后院痛击了2021至2022赛季以来土耳其排名第三的球队,尽管最初只进了一球。

  他们的最后一个障碍是奥地利巨人拉皮德·维恩。瓦杜兹当然是这场平局的失败者,但在这样的结果之后,一切都是可能的。

  (注:统计数据为Transfermarkt和FotMob)