原创标王签约诞生!白头巾撒钱,截皇马+搅乱英超,瓜迪奥拉:难对付

据多家马卡报、阿斯报和塞尔电台在内的西班牙媒体报道,纽卡斯尔联在8月24日确定签下皇家社会前锋亚历山大·伊萨克,转会费为7,000万加500万欧元浮动条款,同时皇家社会还保留10%的二次转会分成,这笔压哨转会直接让伊萨克成为白头巾球队的标王。伊萨克也曾与西班牙豪门皇家马德里联系在一起,很多媒体认为他是法国前锋本泽马的接班人,不过就算送走了约维奇,皇家马德里还是没

  据多家马卡报、阿斯报和塞尔电台在内的西班牙媒体报道,纽卡斯尔联在8月24日确定签下皇家社会前锋亚历山大·伊萨克,转会费为7,000万加500万欧元浮动条款,同时皇家社会还保留10%的二次转会分成,这笔压哨转会直接让伊萨克成为白头巾球队的标王。

  

  伊萨克也曾与西班牙豪门皇家马德里联系在一起,很多媒体认为他是法国前锋本泽马的接班人,不过就算送走了约维奇,皇家马德里还是没有对伊萨克做出实质性的举动。

  纽卡斯尔新赛季的实力不容小觑,前三轮他们打的都是硬仗,第一轮遇见的是诺丁汉森林,尽管他们是升班马,但他们今年夏天转会总支出高达1.5亿欧元,能组建出一支非常有竞争力的阵容。

  

  第二轮面对的是英超劲旅布莱顿,布莱顿这支球队第一轮干掉了曼联第三轮击败了西汉姆联,实力可想而知。

  喜鹊的第三轮就更夸张了,他们在主场3:3逼平了曼城,圣马克西曼爆掉曼城的5亿豪华防线,瓜迪奥拉赛后盛赞这么过人王,并坚称纽卡斯尔正在成为英超最难对付的球队之一。

  随着伊萨克的加盟,纽卡斯在英超都会非常有竞争力,也会对BIG6的统治造成冲击,他们没有杯赛,将全力将目光专注在争六上。