原创欧冠分组出炉,造就两个死亡分组!皇马巴萨横扫欧足联年度大奖!

马甚至可能赢得金球奖!在年度最佳教练的评选中,皇马主帅安切诺蒂获得了这一荣誉。投票中,安帅得到526分,第二的克洛普只有210分,第三名的瓜迪奥拉只有108分。当然,安帅配得上这个奖项。除了欧冠和西甲冠军之外,安帅也成为

  马甚至可能赢得金球奖!

  在年度最佳教练的评选中,皇马主帅安切诺蒂获得了这一荣誉。投票中,安帅得到526分,第二的克洛普只有210分,第三名的瓜迪奥拉只有108分。当然,安帅配得上这个奖项。除了欧冠和西甲冠军之外,安帅也成为了足坛首位四夺欧冠冠军、首位五夺大联盟冠军的教练。而且,第二和第三都是安帅本赛季的失利。在另外两个奖项中,巴萨的普特拉斯获得了年度最佳女球员奖。意大利主帅萨基获得欧足联主席奖,切费林盛赞萨基:[他重塑了足球概念,足球历史可分为前萨基时代和后萨基时代。

  】

  欧足联一年一度的盛典已经结束,皇马和巴萨是最大的赢家。今晚,欧足联将进行欧联杯抽签仪式。不知道,欧联杯抽签结果会怎样?今年的欧联杯可是有很多强队,曼联、罗马、阿森纳、拉齐奥、摩纳哥、埃因霍温、费内巴切、费耶诺德这些球队都在欧联杯。哦对了,欧冠小组赛的第三名就要来到欧联了。可以说欧联杯也会很艰难,但不知道最后谁会夺冠?让我们等着看!