原创欧联小组抽签:曼联阿森纳遇强敌 罗马碰西甲劲旅

原标题:欧联小组抽签:曼联阿森纳遇强敌罗马碰西甲劲旅抽签规则:1.根据俱乐部的欧战积分和俱乐部竞赛委员会制定的规则,将32支俱乐部分成4档,每档8个俱乐部。2.所有俱乐部将被分成8组,每组4队,每组各有一支来自不同分档的球队。3.同联赛球队在小组赛中有回避

  原标题:欧联小组抽签:曼联阿森纳遇强敌 罗马碰西甲劲旅

  抽签规则:

  1.根据俱乐部的欧战积分和俱乐部竞赛委员会制定的规则,将32支俱乐部分成4档,每档8个俱乐部。

  2.所有俱乐部将被分成8组,每组4队,每组各有一支来自不同分档的球队。

  3.同联赛球队在小组赛中有回避原则,在抽签时会提前进行规避;若有其他回避原则会在抽签开始前宣布。

  4.为确保来自同一联赛的俱乐部(包括参加欧协联的俱乐部)错开比赛时间,8个小组将按颜色区分:A组至D组红色,E组至H组蓝色。例如,当在红色组中抽出某个联赛的球队时,另一个来自该联赛的球队(一旦抽出)将自动分配到其中一个蓝色组,配对将在抽签前确认。

  小组赛赛程:

  第一轮:9月8日

  第二轮:9月15日

  第三轮:10月6日

  第四轮:10月13日

  第五轮:10月27日

  第六轮:11月3日

  欧联小组赛的8个小组第一将晋级欧联杯16强;8个小组第二将参加欧联杯淘汰赛附加赛,对手是欧冠小组赛的8个小组第三;欧联杯的8个小组第三将参加欧协联淘汰赛附加赛,对手是欧协联的8个小组第二。

  (编辑:钟馗)

  责任编辑: