原创欧超杯:皇家马德里对阵法兰克福 皇马西甲赛前最后一战正式打响

原标题:欧超杯:皇家马德里对阵法兰克福皇马西甲赛前最后一战正式打响昨日欧冠第三轮资格赛,埃因霍温主场迎战摩纳哥,比赛进行到第20分钟费尔曼先进一球为埃因霍温带来领先。57分钟马里潘进球摩纳哥拉平比分,但69分钟本耶德尔进球摩纳哥暂时领先。比赛到达88分钟古特雷斯进球拉平比分将比赛推至最高潮。加时108分钟德容头槌进球为埃因霍温拿到关键1分。今天看一场

  原标题:欧超杯:皇家马德里对阵法兰克福 皇马西甲赛前最后一战正式打响

  昨日欧冠第三轮资格赛,埃因霍温主场迎战摩纳哥,比赛进行到第20分钟费尔曼先进一球为埃因霍温带来领先。57分钟马里潘进球摩纳哥拉平比分,但69分钟本耶德尔进球摩纳哥暂时领先。比赛到达88分钟古特雷斯进球拉平比分将比赛推至最高潮。加时108分钟德容头槌进球为埃因霍温拿到关键1分。

  今天看一场欧超杯皇家马德里对阵法兰克福。主队皇马上赛季一举夺得三大奖杯成为欧洲球坛最大赢家,球队在保留主力的情况下在夏季转会市场用8000万签下摩纳哥主力中场楚阿梅尼同时补充了球队人才储备。人员方面头号射手本泽马成为今年金球奖的最热门人选。本场如果能取胜本泽马就能追平根托成为皇马队史数奖杯第二的球员。场地方面皇马在欧洲未去过的18个国家中就有芬兰,本次在芬兰参加比赛或许会对球队有一定影响。

  客队法兰克福最近情况不太良好,球队在德甲揭幕战被拜仁血洗打进6球几乎没有还手之力,虽然如此但是这不代表球队实力很差,转会期时球队签下拜仁旧将格策,米兰边锋豪格等球员为球队大换血。但是大换血的缺点也很明显就是需要大量的训练来磨合球员之间的配合,而球队现在最缺的就是时间。本场比赛球队面对气势如虹的皇马想要拿分不太容易。大家怎么看?欢迎在评论区留言。

  责任编辑: