原创汪缘堂谈子平(4):天干合化问题

【汪师傅的精神领域,每日分析】【案主的问题】我15年闪婚,婚后老公不让上班只照顾他,各种被挑剔辱骂,精神摧残。17生孩,19年身体很差,抑郁,2020考研成功。感觉女人婚姻真的是第二次投胎,我现在每天都很痛苦,想知道婚姻何时能结束?女,阳历1989年9月1日早上8点,合肥人。【汪师傅的解答】你的八字:己巳、壬申、甲子、戊

  【汪师傅的精神领域,每日分析】

  【案主的问题】

  我15年闪婚,婚后老公不让上班只照顾他,各种被挑剔辱骂,精神摧残。17生孩,19年身体很差,抑郁,2020考研成功。感觉女人婚姻真的是第二次投胎,我现在每天都很痛苦,想知道婚姻何时能结束?女,阳历1989年9月1日早上8点 ,合肥人。

  【汪师傅的解答】你的八字:己巳、壬申、甲子、戊辰

  2015年乙未,未土正财出现,代表居家生活,因此闪婚,但子未相害至婚姻宫,有渐渐妨害婚姻之意,可见,这段婚姻不算幸福。

  2017年丁酉,辰酉合,合动子女宫,天干透出子女星,生育。

  2019年己亥,流年与大运组成劫财克正财(乙亥大运),又亥亥相刑,忌神印星加力,且两亥冲巳,枭印夺食,心情压抑。

  2020年庚子,印星旺地,天干也有杀印相生象,所以与求学有缘,考研成功。当然,这年付出也很多,因忌神印旺。

  婚姻感情痛苦,是因为你全局没有正官星,月令申金七杀可看 做 夫,申金生了壬子水,壬子水再生身,说明申金起了坏作用,暗示配偶对你爱是一种精神枷锁,会给你增添烦恼与压力,也会牵累于你。

  2022年壬寅,寅巳申三刑,刑到申金,夫妻易有争吵,但离不了。2026年丙午,因这年子午相冲,婚姻宫逢冲,有希望离掉。2029年己酉,甲己合,正财合身,酉金是桃花,也是正官,辰酉合,桃花逢合,有机会再婚,可重点把握。

  婚姻宫是忌神,又全局无正官,再婚也不一定能遇到好男人,尽量找个年龄大的人吧,相对来说会更懂得迁就你。

  现在你走丙子大运,见子水印星忌神,发展不顺,职场难有建树。42岁到52岁行丁丑大运,伤官生正财,财旺可制印,那十年事业财运逐步转好,有望过上小钱不缺、轻松自如的生活。

  —END—

  声明:版权所有,转载请标明来源 公众号汪师傅批八字日记