原创渐渐平静下来,诺里奇展现了威严,塞维利亚想拿升班马发泄怒火

虽然联赛冠军是奢望,但欧冠资格往往可以顺利拿到。本赛季,塞维利亚的后防线被挖了不少。上赛季的一对主力中卫卡洛斯和孔德相继离队,这对他们的防守质量肯定会产生很大的影响。新赛季首轮,塞维利亚也在客场1-2不敌奥萨苏纳,防线也暴露出更大的漏洞。有鉴于此,塞维利亚也在马不停蹄地加强防守。最新消息是拜仁后卫夸西即将签约,但能否赶上联赛首轮,仍是未知数。巴利亚多利德本赛

  虽然联赛冠军是奢望,但欧冠资格往往可以顺利拿到。本赛季,塞维利亚的后防线被挖了不少。上赛季的一对主力中卫卡洛斯和孔德相继离队,这对他们的防守质量肯定会产生很大的影响。新赛季首轮,塞维利亚也在客场1-2不敌奥萨苏纳,防线也暴露出更大的漏洞。有鉴于此,塞维利亚也在马不停蹄地加强防守。最新消息是拜仁后卫夸西即将签约,但能否赶上联赛首轮,仍是未知数。

  巴利亚多利德本赛季将作为升班马重返西甲。不用说,首要目标是保级!不过,从新赛季首轮主场0-3负于比利亚雷亚尔的比赛来看,巴拉多利德想要实现自己的目标仍然相当困难。而且日程安排对他们也很不友好。在首轮对阵比利亚雷亚尔之后,接下来的两轮将分别对阵塞维利亚和巴萨。

  一旦比赛开始,他们将连续输掉3场比赛,这将是对球队士气的打击。正如你可以想象的那样。更不利的是,他们的锋线支柱、头号球星韦斯曼一直饱受伤病困扰,首轮缺席。从目前的情况来看,本轮还很难打,肯定会影响球队的进攻。超大。

  两队在新赛季首轮遭遇黑洞,但归根结底塞维利亚的整体实力是巴利亚多利德碰不到瓷器。从前几个赛季来看,塞维利亚的主场表现都将明显强于客场。此次回归主场,球队当然有信心成功洗刷颓势。在数据方面,塞维利亚也非常支持。从一开始就深度开盘,后期的暂时走势比较平稳。如果不出意外的话,他们本轮应该能够拿下新赛季的首场联赛冠军。