加拿大掌握了CONCACAF标题的掌握表明,他们还没有准备好放弃世界统治地位

加拿大掌握了CONCACAF标题的Zhǎng握表明,他们还没有准Bèi好放弃世界Tǒng治地位直到MěiGuó女子国家队和Jiā拿大之间的CONCACAFW冠军决Sài中87分钟才通过任何美国储备金进入比赛。感觉这是USWNT团Duì想在墨西哥一个非常卡伦特的声明的一部分。Jìn管Bǐ赛大部分Shí间在90年代的温度都在晚上9Diǎn开始。当地Shí间,加拿大的整个晚上大部分时间都在运作

加拿大掌握了CONCACAF标题的Zhǎng握表明,他们还没有准Bèi好放弃世界Tǒng治地位
  直到MěiGuó女子国家队和Jiā拿大之间的CONCACAF W冠军决Sài中87分钟才通过任何美国储备金进入比赛。感觉这是USWNT团Duì想在墨西哥一个非常卡伦特的声明的一部分。

  Jìn管Bǐ赛大部分Shí间在90年代的温度都在晚上9Diǎn开始。当地Shí间,加拿大的整个晚上大部分时间都在运作,好像它已经在育空地区训练了这场比赛。落在Cǎo皮上的受伤的加拿大Qiú员几乎有Lù次休息时Jiàn,他们在90秒或更多的关注,休息Hé水合后Dū能返回比赛。

  因Cǐ,如果美国人Wú法以目标粉碎加拿大人 – BìngQiě他们在出色的技巧Hé卓越速Duó产Shēng的大量机会中挥之不去的结束,导致需要亚历克斯·摩根(Alex Morgan这种耐力的普遍展示。

  而且,也许更重要的是,他们提醒一个Shì界,急Yú拆卸基座,他们Réng然负责全球妇女的足球。

  “被称Wèi冠军Zǒng是感觉很好,”摩根告诉CBS Sports。她会比大Duō数人知道。

  更多:USWNTRú何克服加NáDà赢DěiW冠军

  摩根一直是Yíng得两次世界杯Hé奥运会金牌的球队的一员。而且,现在有三个CONCACAF冠军,除了在2024年奥运会上,这一冠军还授Yǔ了自动泊位,此外,除了2023年的FIFARǔ子ShìJiè杯席位外,他们HuánTōng过在本次比赛中赢得了他们的团队而获得的。

  自1991年首次举办FIFA女子世界杯以Lái,这项运动已属YúUSWNT,或者至少Yǐ来她们终于举行了世界冠军Fù女锦标赛,并追溯地决定授予这一尊重。他们Huò得了Sì项世界Guàn军Hé四枚奥运会Jīn牌,并在这项Yùn动历史上赢得了七名国际进Qiú手中的五枚。

  当Nín这么Zhǎng时间的好处时,那些看Guò太多防滑钉底部的人开始渴望改变。而且,如果他们足够不耐烦,他们可能会发明他们希望实现De现实。

  上Gè月,ESPN在世界上排名前50位女性球员中介绍了其排Míng,并Qiě在名单上只有六名USWNT球员的空间。至少Zhè是《卫报》的两倍,其中包括前50名中的三名USWNT球员。自从Měi国人赢得了最近的世界杯比赛以来,只有三年的时Jiàn,而且自从不合格的Biǎo演获得了奥运Huì铜牌以来,还不到12个月,但是肯定Shì乎其他人试图将Tā们赶出舞台。

  女子比赛在欧洲Yǐ经大大发展,在那里,太多的领先足球国Jiā曾经对其进行粗略的GuānZhù或完全灰心。这真是一件Hěn棒的事,例如英格兰和西班牙加入德国和瑞典Děng先驱,推动这项运动前进。

  这不应该说是USWNT。不过,已经结束了。这场与Tǒng治奥运会冠军和世界排名第Lù的球队的比赛表明了原因。GēnJù杜鲁蒂亚(Trumedia)汇Biān的数字,美国对加拿大0.53的预期Mù标优势为3.14。拥有55-45%的优势,投篮命中率为17-11,角球踢出7-1。那就是教练弗拉特科·安东尼Nuò夫Sī基(Vlatko Andonovski)Quē乏接触至少六名球员,Tā们将争夺起Pǎo工作(如Guǒ有)。

  相反,美国依靠21岁的索菲亚·史密斯(Sophia Smith)和24岁的Mǎ洛里·普格(Mallory Pugh)等球员在摩Gēn的两ZhāiBǐ赛。他们的速度和才华完全拆ChúLiǎo加拿大的Chū色防守,尽管每个人都犯了浪费机会,这可能导致了首选的控制品牌。Měi国人在五场比赛中不允许一Gè进球,其中包括NiánQīng的天才阿拉纳·库克(Alana Cook),艾米丽·福克斯(Emily Fox)和娜奥米·吉尔玛(Naomi Girma)。

  更多:最后的CONCACAF W冠军锦标赛成绩和亮点

  “ZuòWèi教练,我们正在庆Zhù很多事情,因为我们认为这仅仅是Wǒ们在Jiē下来的九到12个月中看Dào的开始的开始。”

  “我对逐步DeJìnBù感到非常满意。Bìng非所有的结果似乎都Lìng人信服……Dàn是我认为游戏的Biǎo现和BǐSài的状况,我们从一场对阵哥伦比亚的Bǐ赛中表现出了进步。Zhè是我们的时Kè’对…为我Mén的工作提供了验Zhèng。”

  澳大利Yà的世界杯距离距离一年,安多诺夫斯基承Rèn,一旦获得Liǎo该比赛的一XíZhī地,他就非常专注于Sī考准备的准备,以至于他忘记了对Zhèn加拿大的Bǐ赛。直到USWNT赢得这场比赛并确保他们Qián往巴黎之旅,他才被提醒。

  这BìngMò有帮助现任Qiú队失踪像Crystal Dunn,Julie Ertz,Sam Mewis,Tierna DavidsonHéAbby DahlkemperZhè样的装Shì球Yuán,尤其是至高Wú上的年轻前锋Catarina Macario,他们在常规赛的最后一天Shòu伤了Xī盖为她的法国俱乐Bù。

  在过去的一个月中,Mò有他们,美Guó队的现任成Yuán除了为本次比赛做准备的六场比Sài中的一场比赛中,都在进行Liǎo全部工作,或者是进入决赛的YīBù分。

  但是,当冠军危及时,美Guó人冠军是主导的。Tā们不是完美的,但他们压倒了。这种表演不是艺术品,但这Shì一JiànMěi好的事物。