加拿大的F1分类时间是什么时候?所有细节可以看到蒙特利尔的大奖赛

加拿大F1的Fèn类几Diǎn?所有细节都可以在蒙特Lì尔看到大奖赛一级方Chéng式世界杯的第9个日期已经推出,它DeQíng况是众所周知De巡回赛和许多类别的历史,Lì如吉尔斯·Fěi尔尼Fú(GillesVillenueve)。加拿Dà2022大奖赛Zì2019年自2019Nián以来Jiù一直没有争议,这是Covid-19的大流行,其情感

加拿大F1的Fèn类几Diǎn?所有细节都可以在蒙特Lì尔看到大奖赛
  一级方Chéng式世界杯的第9个日期已经推出,它DeQíng况是众所周知De巡回赛和许多类别的历史,Lì如吉尔斯·Fěi尔尼Fú(Gilles Villenueve)。加拿Dà2022大奖赛Zì2019年自2019Nián以来Jiù一直没有争议,这是Covid-19的大流行,其情感充满了情感,并承诺将连续赢得热烈的冠军。

  在周日比赛之前,将在周六进行分类,以确定烤架。查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)来征服阿塞拜疆的比赛,但比赛在法Lá利(Ferrari)的问题之后给他带来了痛苦的味道。无论如何,在您的车上安排了一些安排后,它已受到惩罚,因此我Mén将在周日为所Yǒu人提Gòng新名称。

  该活动将于6月18日星期六22:00在Xī班牙,下午5:00从阿根廷,美国东部16:00和墨西哥的15:00开始。

  该平台拥有F1在西班牙DAZN的平台,JiāngBō放加拿大2022 Grand Prix发生的一切。在墨西哥,它将是Fox Sports PremiumHéStar Premium,ér在美国,ESPN和ESPN 2的迹象阿根廷可以通过Fox Sports的电视(也是Star+)De电视节目Zhōng的Miǎn费电Lǎn享受新活动。

  天
会议
墨西哥(CDMX)
美国(ET)
阿根廷
西班牙
6月18日星期六
免费培训3
12:00
13:00
14:00
19:00
6月18日星期六
分类
15:00
16:00
Xià午五点
22:00
6月19日星期日
种族
13:00
14:00
15:00
20:00