凯文·杜兰特(Kevin Durant

凯文·杜兰特(KevinDurant凯尔特人队将篮网从篮网中扫除后的第二天早上,凯文·杜兰特(KevinDurant)带到了Instagram向查尔斯·巴克利(CharlesBarkley)扔下阴影。在季后赛中淘汰他的球队后,有些人看到杜兰特立即在TNT分析师身上开枪,这令人惊讶,但布鲁克林超级巨星

凯文·杜兰特(Kevin Durant
  凯尔特人队将篮网从篮网中扫除后的第二天早上,凯文·杜兰特(Kevin Durant)带到了Instagram向查尔斯·巴克利(Charles Barkley)扔下阴影。

  在季后赛中淘汰他的球队后,有些人看到杜兰特立即在TNT分析师身上开枪,这令人惊讶,但布鲁克林超级巨星是我们见过的最登山的运动员之一。

  杜兰特(Durant)经常因在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的超级三人组中扮演而受到批评。然后,本赛季,篮网是??季前赛的最爱,因为KD与Kyrie Irving和James Harden一起在超级三人组中。

  但是,2014年NBA MVP希望创下纪录:他没有开始加入伟大球员的趋势。巴克利甚至与Scottie Pippen和Hakeem Olajuwon一起玩。

  他还添加了巴克利76人的照片。

  本周早些时候,杜兰特大概回答了巴克利所说的话。巴克利被问及杜兰特的伟大,他很快就减少了两届NBA冠军的成就。

  巴克利(Barkley)称杜兰特(Durant)为“公共汽车骑手”,除非您“驾驶”公共汽车,否则赢得冠军却一无所有。

  这些人说的话是从未赢得冠军的人说的简单得多的话,因为四届NBA冠军Shaquille O’Neal很快补充说,杜兰特连续赢得了两个冠军。

  巴克利(Barkley)最近还说,杜兰特(Durant)并不是勇士队的最佳球员,甚至将他的NBA决赛MVP荣誉与安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)何时获得同样的点头进行比较。

  因此,杜兰特(Durant)对巴克利(Barkley)的评论提出了疑问,这是有道理的。

  杜兰特(Durant)的反应特别有趣,因为巴克利(Barkley)的1998-99火箭队在季后赛的第一轮也被淘汰了(具有讽刺意味的是,沙克的湖人队)。

  巴克利的火箭并不完全是他们的巅峰时期。那个赛季标志着巴克利在联盟中倒数第二,他35岁。根据高级公制胜利股,这也是他职业生涯的第二季。

  奥拉朱旺(Olajuwon)今年36岁,皮蓬(Pippen)33岁。因此,不幸的是,对于KD来说,这并不是一个一对一的类比。