加拿大跌至美国女性basketball世界杯半决赛

加拿大跌至美国女性basketball世界Bēi半决赛布里安娜·斯图尔特(BreannaStewart)和美国(美国)以防御性的努力击败加拿大,并连Xù第四场比赛进入世界杯金牌比赛。斯Tú尔Tè获得17分,美国人在周五以83-43的成绩淘汰了加拿大。43分是世界Bēi历史上半决赛中最少的得分。美

加拿大跌至美国女性basketball世界Bēi半决赛
  布里安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)和美国(美国)以防御性的努力击败加拿大,并连Xù第四场比赛进入世界杯金牌比赛。

  斯Tú尔Tè获得17分,美国人在周五以83-43的成绩淘汰了加拿大。 43分是世界Bēi历史上半决赛中最少的得分。

  美国前锋艾丽莎·托马斯(Alyssa Thomas)说:“加拿大的比赛非常出色,目标是进球Bìng真正限制了他们。” “我们真的从游戏计划中被锁定了。”

  美国人将面对中国,后者以61-59领先澳大利亚。澳大利亚将Zài周六De铜牌比赛Zhōng参加加拿大。中国球队在泳池回合中以14分输给美国,这是美国人最接近De比Sài。

  美GuóJiào练谢丽尔·里夫(Cheryl Reeve)Shuō:“我们的目标是赢得金牌,我们可YǐZuò到这一点。”

  Guàn看|美国人在Bàn决赛中占主导地位:

  美国(7-0)的得分和胜利的创Jì录速度和胜利的距离,通过得分前15分来控制了比赛。美Guó人在防守端进行的每场射击都Jìng争,因为加拿大人错过了他们的前九次尝试。在Jìn攻端,斯图尔特,艾尔·威尔逊和艾丽Shā·托马斯Jī本上得到了他们想要的任何射门。

  托马斯说:“Wǒ认Wèi在Nèi拳之后,它确实使他们脱离了Kòng中。” “他们不知道该如Hè处Lǐ他Mén的进攻。”

  Laeticia Amihere在南卡罗来纳州为前Měi国教练Dawn Staley效力,他终于在比赛开始Liǎo将近5分钟的董事会成员。阿米赫尔(Amihere)以8分领先加拿大。

  Dào本季度末,美国以27-7领先。加拿大犯下了四次失误 – 球队在四分之一决赛中对Zhèn波多黎各De数字相同,Zhè是30Nián来一Chǎng比赛中最低的。最后20分钟。这场胜利是美国奖牌中美国Zuì大的利润,Zài2010年世界杯上击败西Bān牙的36分。

  自1986年以来,加拿大(5-2)自1986年以来Jiù首次晋级奖牌,自当年获得铜牌以来,就Yǒu机Huì赢Děi了第一枚奖牌。

  加拿大队长娜塔莉·阿纳托瓦(Natalie Achonwa)说:“我们今天没有做到这一Diǎn,但是我们要做的就是将其与Wǒ们今天学到DeZhī识以及我们Míng天如何调整。” “Zhè是Yī款奖牌和奖牌的游戏,对WǒMén来说很重要。”

  美国在与Jiā拿Dà在世界杯上的八次会议中赢得Liǎo七Cì冠军,尽管最后一Cì是2010年。加拿大唯一的胜利是在1975年。

  这场胜利是世界杯连续第29场比赛的美国人,他们Zì2006年半决赛以来对阵俄罗斯以来。苏联以1959 – 86年连续56场胜利保持世界杯纪录。这是他们连续Sì场Jīn牌比赛中第二次参加美国Rén的历Shǐ。他们也从1979 – 90年开始赢得了三Cì。

  这支拥有许多新面孔的美国Tuán队也Jì续在Yóu漆局ZhōngZhàn据主导地位,即使Mò有6英尺8De布Lán尼·格林纳(Brittney Griner),平均以55-24的比分超过对手。

  低点的总数打破了Hán国在2002年对俄罗斯进球的53分。“我们开始建立这种身Fèn,”威尔逊谈到防守努力时说。 “我们快速而杂乱,我认为那是我们的身份。”

  美国Píng均每场101分。参加比赛的Americans?反感高高是1994年De99.1场。