凯文·杜兰特(Kevin Durant)小丑斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

凯文·杜兰特(KevinDurant)小丑斯蒂芬·史密斯(StephenA.正如他们每天几乎每天都这样做的那样,ESPN的第一个花费在星期四早晨花费了一段时间来争论另一个NBA主题,该主题几乎没有实质性,并且打算让任何碰巧观看的人都充满活力

凯文·杜兰特(Kevin Durant)小丑斯蒂芬·史密斯(Stephen A.
  正如他们每天几乎每天都这样做的那样,ESPN的第一个花费在星期四早晨花费了一段时间来争论另一个NBA主题,该主题几乎没有实质性,并且打算让任何碰巧观看的人都充满活力。

  在这些时刻,没有赢得辩论,因为获胜不是重点。至关重要。

  斯蒂芬·史密斯(Stephen A. Smith)只是在凯尔特人队和战士之间NBA决赛的第一场比赛的早晨做到了这一点,通过试图回答斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是否使NBA更糟的问题来吸引凯文·杜兰特他当然没有。斯蒂芬·A·史蒂芬·A(Stephen A.

  您知道,几乎单身将NBA变成了全球现象的人。史密斯的推理几乎无关紧要,因为这个话题本身是胡说八道。

  杜兰特也没有。

  这并不是杜兰特(Durant)第一次登录给斯蒂芬·A(Stephen A)。

  如果您想争论无可争议的表演,首先拍摄等等都是无害的乐趣,我会听到您的声音。这些是小组聊天,酒吧和篮球比赛中发生的辩论。上诉在那里。但是,当谈话总是返回“谁毁了篮球”的边缘时,闪耀肯定会消失。

  毕竟,这是NBA决赛的开始,肯定有更好的辩论。