凯文·杜兰特(Kevin Durant)返回布鲁克林(Brooklyn)使他成为MVP的最爱。这就是为什么我们不在赌注上出售的原因。

凯文·杜兰特(KevinDurant)返回布鲁克林(Brooklyn)使他成为MVP的最爱。这就是为什么我们不在赌注上出售的原因。布鲁克林篮网的休赛期无疑是戏剧性的,这主要是因为前台,凯文·杜兰特(KevinDurant)和凯里·欧文(KyrieIrving)之间的

凯文·杜兰特(Kevin Durant)返回布鲁克林(Brooklyn)使他成为MVP的最爱。这就是为什么我们不在赌注上出售的原因。
  布鲁克林篮网的休赛期无疑是戏剧性的,这主要是因为前台,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)之间的关系不确定。

  但是据报道,各方现在都同意在2022-23赛季之前继续保持伙伴关系,需要提出一些问题。

  例如,在今年夏天疯狂之后,篮网是否会成为冠军争夺者?杜兰特(Durant),欧文(Irving)和史蒂夫·纳什(Steve Nash)是否会在布鲁克林(Brooklyn)完成比赛?

  但是我真正想知道的是 – 在休赛期杜兰特和组织之间发生了一切,当他回到布鲁克林时,我们将获得哪个KD?我们会得到MVP KD,类似于我们上次健康的季节吗?还是我们在季后赛中看到的KD商店?

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在Tipico Sportsbook上具有+900 MVP赔率

  十多年来,我们已经知道杜兰特(Durant)出现,基本上是不可能的,并以30到40分的速度将您最喜欢的球队烧焦。健康的时候,这些夜间成果经常会使他列入MVP竞争者的简短名单,甚至在2014年赢得一个。

  在33岁时,KD仍然是那个家伙。他在上一个常规赛平均每场比赛平均近30.0分,地板超过50.0%,近40.0%的Deep。

  自从他上次展示自己的统治地位以来,他也没有重大伤害,这并不意味着他在34岁的赛季中只有他通常的自我。那么,他为什么不赢得MVP的安全赌注(+900)呢?

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)很可能有一个MVP口径赛季,因为他很棒。但是,在您打“赌注”之前,有几件事要考虑。

  这将是布鲁克林的一个尴尬季节。公平地想知道休赛期的怪异是否不会以负面的方式影响团队和个人的整体表现。
MVP竞赛有时可以由媒体驱动,媒体也恰好是对该奖项进行投票的比赛。到目前为止,考虑到最近发生的事情,杜兰特(或欧文或西蒙斯)似乎还没有得到额外的媒体推动。
自从2019年阿喀琉斯撕裂以来,KD并没有太多的伤害,但他确实在整个赛季中缺少比赛的诀窍。他在2020-21中错过了37场常规赛,在过去的一年中错过了27场。

  最后,不要指望杜兰特(Durant)的作品会下降太多,也不要指望他像季后赛中对阵凯尔特人队的比赛那样差 – 他仍然是KD,不用担心。

  但是,由于上述所有原因,不要把钱付给他赢得2022-23 MVP。