加时会话点:继续,巨大的Ndidi&Albrighton留下了自己的印记

加时会话点:继续,巨大的恩迪迪和奥尔布赖特(Albrighton)留下了自己的印记马特·埃利奥特(MattElliott),史蒂夫·沃尔什(SteveWalsh)和托尼·科蒂(TonyCottee)在LCFC广播节目中直播LCFC广播节目,并在每个星期一下午6点免费广播,并在BST上免费发表讲话。在布伦丹·罗杰斯(BrendanRodgers)的男子对喜pies的三分比赛中排名第三之后,埃利

加时会话点:继续,巨大的恩迪迪和奥尔布赖特(Albrighton)留下了自己的印记
  马特·埃利奥特(Matt Elliott),史蒂夫·沃尔什(Steve Walsh)和托尼·科蒂(Tony Cottee)在LCFC广播节目中直播LCFC广播节目,并在每个星期一下午6点免费广播,并在BST上免费发表讲话。

  在布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的男子对喜pies的三分比赛中排名第三之后,埃利奥特(Elliott),沃尔什(Walsh)和科蒂(Cottee)强调了曼城2019/20年第七次联赛郊游中一些最大的谈话点…

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)说:“已经有一个星期的一周了。这是令人印象深刻的东西。希望在季前赛中到达那里,但是他们实际上已经实现了到现在。我们必须注意仍然是早期的日子,但是在联盟中排名第三并不是卑鄙的壮举。您宁愿现在加入其中,希望您能保持这种形式,我预见到莱斯特会做。”

  托尼·科蒂(Tony Cottee)说:“一旦您像莱斯特(Leicester)那样开局,现在就开始继续前进。我们知道我们在该联盟中有两支出色的球队(曼城和利物浦),但是有四支球队正在过渡时期,将在前六名开放,因此最好尽早获得董事会积分。”

  史蒂夫·沃尔什(Steve Walsh)说:“与托特纳姆热刺的比赛有鲜明的对比,已故的冠军很棒,它点燃了国王力量体育场。在全球观众面前,(纽卡斯尔游戏)在20多个国家 /地区播出,人们将拥有一直在看着它思考:’哇。

  托尼·科蒂(Tony Cottee):“首先得分很重要。下半场是关于专业精神的。当您与10个人比赛时,有时可能真的非常困难。有时他们将大量的身体放在球后面。当第二个进球发生时在中,您只是觉得莱斯特将继续前进,得分更多并提供表演。”

  马特·埃利奥特(Matt Elliott)说:“整个过程中都有一流的表演。我以为[威尔弗雷德(Wilfred)]恩迪迪(Wilfred)恩迪迪(Ndidi)巨大;他的存在和他打破一切的方式。打破了一切。他做了简单的事情。他仍然只有22岁,现在他是一名既定的英超球员 – 也是一个很好的球员。”

  史蒂夫·沃尔什(Steve Walsh)说:“这是无情的。当球队降到10人时,这很难,但我认为莱斯特仍然会赢得11次胜利。[马克]阿尔布赖特顿(Marc)阿尔布赖特(Marc),阿尔布赖特(Albrighton进球和他看上去很出色。表现出色。整个过程,我根本没有看到纽卡斯尔得分。”