凯文·鲁尼(Kevon Looney

凯文·鲁尼(KevonLooney勇士队击败波士顿凯尔特人队赢得了NBA决赛后,金州的阵容撤退到更衣室,爆发了对自己的队友德雷蒙德·格林(DraymondGreen)的粗俗颂歌。值得注意的是,金州翼克莱·汤普森(KlayThompson)和教练史蒂夫·克尔(SteveKerr)都批评了波士顿的球迷,因为他们在第3场比赛中针对绿色

凯文·鲁尼(Kevon Looney
  勇士队击败波士顿凯尔特人队赢得了NBA决赛后,金州的阵容撤退到更衣室,爆发了对自己的队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)的粗俗颂歌。

  值得注意的是,金州翼克莱·汤普森(Klay Thompson)和教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)都批评了波士顿的球迷,因为他们在第3场比赛中针对绿色的亵渎行为,尽管格林当时耸了耸肩,但球队并没有忘记发生了什么。

  虽然颂歌肯定地模仿了他们在波士顿听到的声音,但金州大凯文·鲁尼(Golden State Big Kevon Looney)分享了勇士高呼勇士的另一个原因。

  卢尼(Looney)最初太害怕了,无法承认球队正在诵经,并要求队友奥托·波特(Otto Porter Jr.

  众所周知,格林对队友很难。这种治疗对某些人有用,但对其他治疗可能会将其推开。因此,在每天花了很多时间与格林在实践中的坚韧性打交道之后,Chant一定是一个不错的喜剧发行,以限制本赛季。

  考虑到所有因素,客观上很有趣,想象您的队友高呼“ [无聊的]你!”在获得了您的第四次NBA冠军之后。