易卜拉欣莫维奇:米兰必须梦想破坏斯卡德托干旱

易卜拉欣莫维奇:米兰必须梦想破坏斯卡德托干旱兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(ZlatanIbrahimovic)坚持认为意甲领导人米兰需要“勇于梦想”,以在10年内举起他们的第一座联赛奖杯。易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)是米兰(Milan)的联合射门得分,在2011年罗索尼(Rossone

易卜拉欣莫维奇:米兰必须梦想破坏斯卡德托干旱
  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)坚持认为意甲领导人米兰需要“勇于梦想”,以在10年内举起他们的第一座联赛奖杯。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)是米兰(Milan)的联合射门得分,在2011年罗索尼(Rossoneri)取消了他们的第18位也是最后一场斯卡德托(Scudetto),获得了14次。

  这位39岁的球员在这次竞选中一直处于不可阻挡的状态,在六场联赛比赛中打进10个进球,以使Stefano Pioli的不败米兰在11轮后在桌面上领先于City竞争对手三分领先。

  在过去的十年中,卫冕冠军尤文图斯(Juventus)统治了意甲,但易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)充满信心,米兰可以阻止老太太连续第十个冠军。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)说:“球队必须有勇气梦想赢得Scudetto,我们还有很长的路要走。”易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)说。他在周三的腿筋受伤后在周三的热那亚旅行之前又重新训练。

  “团队渴望并且愿意,我们想要更多。

  “我认为我将自己的魅力传递给队友,我总是想训练,因为我感觉好多了。

  “我告诉我同龄的人相信自己,永不放弃。”

  米兰自2013年(易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)离开后的第二年,米兰都没有进入意甲A的前四名,但瑞典明星在2019 – 20年中期返回红色和黑色球衣,引发了圣西罗的复兴。

  在与巴黎圣日耳曼,曼联和洛杉矶银河的咒语之后,易卜拉欣莫维奇在卷土重来的竞选中攻入了10个联赛进球,以帮助新任命的新任总教练皮奥利取得了第六名。

  “我到达米兰是一个不同的挑战。米兰并不是最高的。”两次意甲冠军射手补充说。

  “我希望做得很好,每个第二次回到米兰的人都不能像第一次做的那样做得很好。

  “这对我来说是最大的挑战,我告诉自己:’我会做Zlatan Ibrahimovic并改变事情’。”