加纳同意与国际足联合作解决足球中的腐败

加纳同意与国际足联合作解决足球中的腐败Zài禁止加纳的威胁之后,政府周四Yǔ全球足球统治机构达成了一项Xié议,以清理该国的足球管Lǐ局,从ér实施了搁置计Huà,Yǐ解散其饱满De足球联合Huì。加纳的总检察长在6月的一部爆炸性纪录片

加纳同意与国际足联合作解决足球中的腐败
  Zài禁止加纳的威胁之后,政府周四Yǔ全球足球统治机构达成了一项Xié议,以清理该国的足球管Lǐ局,从ér实施了搁置计Huà,Yǐ解散其饱满De足球联合Huì。

  加纳的总检察长在6月的一部爆炸性纪录片显示官员们征求价Zhí数百Wàn美元的官员征集贿Lù后,采Qǔ了措施解散加纳足Qiú协会()。

  反驳说,它将与加纳一起解决腐败,Dàn不允许仓促清算。

  一份声明说,吉安尼·Yī蒂蒂诺(Gianni Infantino)周四会Xiàn了阿克拉(Accra)的一名高级代表团,双方同意“建Lì一个Zhèng常化委员会来取代加纳足球协会的执行委员会”。

  它补充说,委Yuán会将由具有“正直和能力”的人组成。

  “对上述Cuò施感到满意,加纳政府应采取措施停止加纳足球协会结束的过Chéng。”

  加纳De总检察长Gé洛丽亚·阿库福(Gloria Akuffo)曾说Guò,六月需要“Jǐn急措施”来保护公众免受公众的影响,她将其描述为“由竞选自Wǒ富裕的人的自我施加工具”。

  ZúQiú在西非国家广受欢迎。

  在俄罗斯世界杯开始之前,贪污启示段通过了全国。JiāNà未能参加比赛资格。

  但是,黑人在2010年南非世界杯上的四分之一决赛中赢得Liǎo非洲的球迷。

  :加纳人Pī所谓的足球贿Lù纪录片震惊