达伦·克拉克(Darren Clarke)很高兴在普利司通和老虎伍兹一起行走

达伦·克拉克(DarrenClarke)很高兴在普利司通和老虎伍兹一起行走达伦·克拉克(DarrenClarke)和老虎·伍兹(TigerWoods)总是做出不太可能的配对,这是他们小组在俄亥俄州阿克伦(Akron

达伦·克拉克(Darren Clarke)很高兴在普利司通和老虎伍兹一起行走
  达伦·克拉克(Darren Clarke)和老虎·伍兹(Tiger Woods)总是做出不太可能的配对,这是他们小组在俄亥俄州阿克伦(Akron)的WGS-Bridgestone邀请赛中吸引当今最大的人群的众多原因之一。

  他们已经接近多年了,实际上,新的英国公开冠军可能会声称知道高尔夫最受欢迎的球员以及任何人。

  克拉克说:“我们总是非常顺利。”然后,他笑了:“类似的版本,相似的颜色,类似的身材。我认为这就是原因。”

  并非第一次,有些球员抱怨伍兹受到锦标赛组织者的特别偏好。如果他本可以在11周的裁员之后手工挑选任何球员参加最新卷土重来的第一轮比赛,那么克拉克很有可能位居榜首。

  他们是朋友,也是北爱尔兰人刚刚在一年中伟大的故事之一中加冕为英国公开冠军。可以假设某个电视高管在某人的耳朵里说了一个消息,这是公平的。

  但是,高尔夫世界需要树林,因为他们无聊地谈论丑闻和受伤。它希望他回到使他获得14个主要冠军的天才。

  他们将向后弯曲,以容纳现在世界上排名28的球员,但到目前为止排名第一。

  伍兹可能不会在凡士通乡村俱乐部举行的850万美元(33230万迪拉姆)世界高尔夫锦标赛赛事,该俱乐部没有削减,但是任何良好状态的瞥见都会使其他人坐起来,并在下周之前引起注意美国PGA。

  克拉克说:“老虎可以说是游戏有史以来最好的球员。”

  “我只赢得了一个专业,他有其中的桶。

  “告诉他该怎么做会有一点自以为是的。

  “有时他会把它带进去,有时他没有。”

  史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在世界上排名第四,是邀请赛中的最爱之一,并正在扮演他一生的高尔夫球,上个月赢得了约翰·迪尔·班斯蒂斯(John Deere Classis)。但是他知道今天所有人都将在哪里。

  美国人说:“如果老虎开始射击低下,而长推杆开始下降,那么无论我们在路线上,我们都会很快知道。”

  “很高兴见到他回来,我希望他的健康是完美的,他能回到自己的状态。

  跟随

  国家运动

  上

  &尼尔·卡梅伦(Neil Cameron)