凯里·欧文(Kyrie Irving)将凯文·杜兰特(Kevin Durant)用作网球的杠杆作用

凯里·欧文(KyrieIrving)将凯文·杜兰特(KevinDurant)用作网球的杠杆作用好的,家庭。这是您的男孩赛克斯(Sykes),再加上另一版上篮线。让我们来谈谈布鲁克林篮网-更具体地说,是凯里·欧文(KyrieIrving)和凯文·杜兰特(KevinDurant)。坦白地说,如果欧文与杜兰特没有绑在臀部上,那么这一点他将无法成为布鲁克林网。在过去的三个赛季中,他只参加了1

凯里·欧文(Kyrie Irving)将凯文·杜兰特(Kevin Durant)用作网球的杠杆作用
  好的,家庭。这是您的男孩赛克斯(Sykes),再加上另一版上篮线。让我们来谈谈布鲁克林篮网 – 更具体地说,是凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  坦白地说,如果欧文与杜兰特没有绑在臀部上,那么这一点他将无法成为布鲁克林网。在过去的三个赛季中,他只参加了103场比赛,在受伤之间损失了很多钱,他选择保持未接种次数,并且只是远离球队。

  有人认为,他的兼职状态使球队回来时的化学反应颠覆了 – 他们曾经是东方的第一个种子,几乎没有结束。最终,他们在季后赛中被席卷了完全认识彼此。

  ET,仍然。他觉得自己可以谈论“管理篮网专营权”,这是团队中的核心之一。

  欧文无法真正离开篮网 – 他在其他任何地方都找不到更甜蜜的交易。有帽子空间的团队不多。那些不是竞争者的人。

  篮网希望为欧文提供短期,激励性的交易,但欧文不在这里。他正在寻找大型现金和大保证,就像NBA的任何明星球员一样。

  通常,一位错过了欧文无法打那些卡的球员。然而,他现在能够可靠地握住自己的手。

  为什么?因为凯文·杜兰特(Kevin Durant)是他的同伴。 ESPN的Adrian Wojnarowski在最近的有关ESPN+的报告中为我们奠定了基础。如果欧文离开,KD也可能会离开。布鲁克林不想要那个。

  “对于所有者乔·赛(Joe Tsai)和总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)所做的一切都为组成了现代NBA最有才华的大三巨头之一,欧文(Irving)与杜兰特(Durant)的坚不可摧的联系迫在眉睫,作为拆除花名册的多米诺骨牌。布鲁克林跨越了最狭窄的人行道:对欧文的合同谈判保持信念,并保持杜兰特保持网络的愿望。”

  这就像有人威胁要在当地法院打皮卡时将球带回家时,因为他们不喜欢每个人都在玩的规则。这是他们的球,所以他们可以做出决定。

  欧文是杜兰特的朋友。部分原因是他甚至在布鲁克林。没有他,布鲁克林就没有杜兰特。而且,如果他们赶走了欧文,他们也可能会赶走杜兰特。

  杜兰特显然是他自己的男人。他做出自己的决定。但是,如果欧文不在那里的机会超过1%会使杜兰特不开心吗?布鲁克林将达成协议。这就是这些事情的工作方式。很难在NBA获得星级球员。失去一个是可以的 – 尤其是如果您有杜兰特(Durant)的后端。但是失去了两个?不,那是不可能的。欧文知道这一点,他正在相应地运作。

  如果有一件事可以从整个情况中夺走一件事,那就是在高处有朋友总是很好。

  让我做一些笔记。

  约翰·沃尔(John Wall)刚刚在休斯顿火箭队(Houston Rockets)获得了最甜蜜的报仇。

  他们去年根本没有扮演他,这是NBA最尴尬的情况之一。一个完美健康的球员只是冷却。获得4200万美元的报酬无需做任何事情。

  他们可能最终会向后运行。据报道,他明年选择了4700万美元。

  “因此,这是我们最终与此相处的地方。休斯顿火箭队将不得不付给男人的钱来坐在板凳上,向他支付一些谈判的钱来寻找另一支球队,或者只是将他兑换给另一支球队,这些团队将向他付钱给他实际比赛。”

  墙上好。据报道,双方愿意在这里谈判收购,但无论如何他都得到了报酬。对我来说,这听起来像是一笔可爱的交易。

  多年来,康涅狄格州的太阳在最近几场比赛中确实拥有了自由的数字。他们赢得了5个中的4场,他们至少得到了17分。自由女在今年5月赢得了最近的对决,但康涅狄格州-10.5在这里感觉就像是一个很好的价值。

  - 最后一看所有专家在明天选秀中拥有最好的球员。

  - 来自NBA周围的最新贸易嗡嗡声和谣言。

  - 每个NBA球队历史上最大的选秀大会。

  - 这是新秀Wire的NBA选秀锻炼跟踪器的最新消息。

  这就是伙计们!这是您最喜欢的团队在选秀中做一些好的球队。