冠状病毒:英超俱乐部预计将因流行病而损失10亿英镑的收入

冠状病毒:英超联赛俱乐部预计由于流行病的收入将损失10亿英镑由于金融公司德勤(Deloitte)预测,由于冠状病毒大流行,英超联赛俱乐部面临2019-20赛季的惊人集体损失。在2018-19赛季,英格兰的20个顶级球队首次产生

冠状病毒:英超联赛俱乐部预计由于流行病的收入将损失10亿英镑
  由于金融公司德勤(Deloitte)预测,由于冠状病毒大流行,英超联赛俱乐部面临2019-20赛季的惊人集体损失。

  在2018-19赛季,英格兰的20个顶级球队首次产生了超过50亿英镑,但由于全球健康危机而导致的这项运动的暂停将使球队陷入困境。

  自3月以来,英超联赛的足球一直停止,并计划下周闭门造车。

  德勤(Deloitte)的预测团队面临着累积的,永久性的损失5亿英镑,这是由于欠广播公司的回扣和比赛日收入的损失。

  德勤体育业务集团负责人丹·琼斯(Dan Jones)表示:“我们预计,在本赛季的财务业绩中,持续的Covid-19大流行将在欧洲足球比赛中造成大量的收入和运营损失。

  “俱乐部必须遭受多种财务影响,包括折扣或广播收入的回扣或延期,以及比赛日收入和其他与事件相关的收入的损失。”

  德勤预测,俱乐部将在2020 – 21年的比赛日收入中赚取通常的一半,但如果支持者无法返回体育场,估计的3.5亿英镑的估计数字将完全丢失。

  琼斯说:“确切地说,这一半的经历目前对很多人的猜测开放,但这是对我们认为我们可能到达的地方的估计。”

  “这假定了某种形式的分阶段打开,但希望在下个赛季结束时,又回到了完整的体育馆。

  “以安全而明智的方式返回足球对于限制大流行的财务影响显然很重要。

  “在整整一年中,我们有6.8亿英镑的英超联赛比赛的收入。20-21美元,我们承担了3.5亿英镑。

  “因此,如果您允许一些通货膨胀,您会认为7亿英镑左右的数字将是正确的数字,因此我们以3.5亿英镑的价格作为估计。”

  该报告说,欧洲在英格兰,西班牙,意大利,德国和法国的五个大联盟创造了创纪录的150亿英镑的收入。

  它还说,英格兰足球联盟的所有三层首次获得了超过10亿英镑的收入。

  然而,随着球队追逐英超的梦想,冠军俱乐部损失了3亿英镑,球员的工资与转变比率为107%。

  琼斯认为,应强制执行工资上限以帮助长期生存。

  他补充说:“您的工资收入的107%。您可以看到问题迫在眉睫。”

  “薪资上限是一种钝器,但是如果您只能在薪水上花费70%的收入,并在2018 – 19年度申请,您将从工资账单中拿出3亿英镑并消除损失。”