凯里·欧文(Kyrie Irving)是个愚蠢

凯里·欧文(KyrieIrving)是个愚蠢这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。克里斯·科曼(ChrisKorman)为安迪·内斯比特(AndyNesbitt)填补了填补。凯里·欧文(KyrieIrving)是一个复杂的人,为了表现出不同,前卫或开明的方式,以我们其他人无法理解的方式做出了许多奇怪的事情。选择不购买共同疫苗是愚蠢而

凯里·欧文(Kyrie Irving)是个愚蠢
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。克里斯·科曼(Chris Korman)为安迪·内斯比特(Andy Nesbitt)填补了填补。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)是一个复杂的人,为了表现出不同,前卫或开明的方式,以我们其他人无法理解的方式做出了许多奇怪的事情。

  选择不购买共同疫苗是愚蠢而有害的。平坦的地球是一个假装他相信自己想要的东西的特权人。他成为一个糟糕的队友的时代只证明了技能借口的角色问题。

  有很多理由不喜欢凯里·欧文(Kyrie Irving),这真是令人着迷的是,一个不断关注的人可以远离寻找更多的东西(他和亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)应该组建一个俱乐部。

  但是,在凯里·欧文(Kyrie Irving)试图做好工作时,对凯里·欧文(Kyrie Irving)大喊大叫的有效理由完全是零的。也没有理由期望他像周日晚上在波士顿那样不反应,这引起了关于运动员礼节的通常骚动。

  在一场比赛中,布鲁克林篮网队最终将在防守糟糕的杰森·塔图姆·贝兹(Jayson Tatum Buzzer)的比赛中输掉115-114,欧文被抓获波士顿球迷。他在前往更衣室的路上还与球迷进行了充满激情的交流。

  比赛结束后,欧文(Irving)在讨论这个问题时直率,说:

  他总结说:“如果有人要用我的名字叫我,我将直接看着他们,看看他们是否真的是bout。” “大多数情况下,他们不是。”

  公平的。欧文说,他将“拥抱”自己的黑暗面。

  但是在NBA上,Shaquille O’Neal和Charles Barkley感叹了Kyrie的爆发。沙克说,他需要“抬头”。巴克利说:“请停下来,你今天的运动员,像小小的抱怨……”

  可以预见的是,这里的看法是,所有球员都必须处理这个问题,因此凯里也应该简单地将其审理。

  除此之外:1)欧文过去曾说过,他担心波士顿人群的“种族主义”,如果发生这种情况,没有人应该坚持下去,2)Shaq和Barkley没有在手机摄像机无处不在。谁知道“我不是榜样”可能会在他的年轻时代说什么。查克似乎并没有轻易侮辱。

  那么,我们对此做了什么?成千上万的人花费数百美元(至少)亲自观看篮球,其中一部分借此机会向对方球员大喊愤怒的事情,然后我们就该演奏者是否应该做出回应进行了详尽的辩论。哇,生活毫无意义。我们甚至在这里做什么?

  事实是,凯里·欧文(Kyrie Irving)像人类一样行事,并为已经有很多的系列添加了戏剧。他放了一个表演。这就是为什么我们看!

  除非他们被抓住做一些令人毛骨悚然的事情,否则NBA不会进入监管个人粉丝,因此,只要玩家愿意支付最终的罚款,互动将成为一项功能,而不是错误。

  球迷们为什么大喊大叫?那里的心理学是什么?

  我敢肯定,凯尔特人队的球迷可能会觉得他们正在通过侮辱分散欧文的注意力来完成一些事情。他们认为他们现在在他的脑海中。他摇了摇。免费租金,兄弟!

  这一切都像您航行得足够远的想法一样令人信服,您就会坠入太空。

  我敢肯定,凯里·欧文(Kyrie Irving)一直在处理垃圾谈话,只要他能够运球。你不会脱轨。这并不像施加所有额外的精力来闪烁漂亮的隐藏式双向双鸟,使他筋疲力尽:欧文得分39分,有6次助攻和4次抢断。

  不,大喊大叫是其他事情。不过,您每个人都需要一名治疗师来解决这个问题。

  快速热门歌曲:乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)跟随……杰夫·费舍尔(Jeff Fisher)又回来了足球(ISH)的事情……不,因为真实,USFL由于某种原因又回来了……还有更多!

  - 乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在赢得季后赛后签名。真是个好人。

  - 杰夫·费舍尔(Jeff Fisher)向后戴帽子,戴着帽子执教足球,每个人都认为这很有趣。帽子的背面说8-8吗?几乎肯定。

  - USFL是您当下的“哦,看起来有人在尝试春季足球比赛”,而戏剧是……好吧,就像之前的所有春季足球一样。马虎。

  - 您看过最新的特殊交付吗?如果没有,那就做。迈克·赛克斯(Mike Sykes)评论Yeezy 450。