分析师预测电子游戏行业支出的急剧下降

分析师预测电子游戏行业支出的急剧下降鉴于全球经济有多艰难,并不是每个人都愿意在视频游戏上花钱。根据NPD集团执行董事MatPiscatella的说法,消费者今年可能会购买游戏硬件,内容和配件的少量购买。周五,皮斯卡特拉

分析师预测电子游戏行业支出的急剧下降
  鉴于全球经济有多艰难,并不是每个人都愿意在视频游戏上花钱。根据NPD集团执行董事Mat Piscatella的说法,消费者今年可能会购买游戏硬件,内容和配件的少量购买。

  周五,皮斯卡特拉(Piscatella)通过NPD集团的网站分享了一些见解,声称在美国在硬件和软件上的视频游戏消费者支出将在2022年下降到555亿美元,比2021年下降了8.7%。这种下降的最大驱动力包括日常价格上涨的价格上涨由于全球半导体短缺,食品和燃料等物品以及硬件供应限制。后一个问题困扰了任天堂,Nvidia,Valve和所有硬件制造商一段时间。

  Piscatella通过NPD Group说:“在硬件中,视频游戏机市场尚未反映出持续的供应限制,尤其是在PlayStation 5和Xbox系列[X | S]等新一代系统的情况下,” Piscatella通过NPD Group说。 “在2022年,这不太可能发生变化,并且会导致市场的持续不确定性。”

  该报告还预测,埃尔登·雷恩(Elden Ring)可能仍然是2022年最畅销的冠军。鉴于RPG的动作是多么成功,因此毫不奇怪。即使是诸如《使命召唤:现代战争2》,《战神ragnarok》,《头骨和骨头》等重的击球手,甚至是口袋妖怪猩红色和紫罗兰色可能不会剥夺Elden Ring。

  只有视频游戏订阅,例如Xbox Game Pass和PlayStation Plus Premium,预计将超过2021年的增长。再次,考虑到这些服务的流行程度,毫不奇怪。

  当然,Piscatella指出,许多未知因素可能会影响他的预测。我们将看到2023年之前如何摇动。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。