这位21岁的斯洛文尼亚人承认,他在击败资深瓦尔维德(Valverde)要求阶段2之后“没想到会赢”

这位21岁的斯洛文尼亚人承认,他在击败资深瓦尔维德(Valverde)要求阶段2之后“没想到会赢”阿联酋阿联酋车手TadejPogacar于周四在瓦伦西亚巡回演出中排名第2阶段的胜利。这位现年21岁的后起之秀在去年的VueltaAEspana中排名第三,他在最后的攀登库雷拉(Cullera)的最后一场比赛中脱颖而出,在3

这位21岁的斯洛文尼亚人承认,他在击败资深瓦尔维德(Valverde)要求阶段2之后“没想到会赢”
  阿联酋阿联酋车手Tadej Pogacar于周四在瓦伦西亚巡回演出中排名第2阶段的胜利。

  这位现年21岁的后起之秀在去年的Vuelta A Espana中排名第三,他在最后的攀登库雷拉(Cullera)的最后一场比赛中脱颖而出,在39岁的Movistar Old Hand Hand Hand Alejandro Valverde和其他许多人中都领先于比赛。四个小时14分21秒。

  Pogacar还在Vuelta赢得了三个阶段,以及最快的年轻车手的白色球衣,他表现出了所有能力推迟2009 Vuelta冠军Valverde的能力。

  比利时的迪伦·特恩斯(Dylan Teuns)排名第三,紧随前两名。

  去年的获胜者阿斯塔纳(Astana)的伊昂·伊扎吉尔(Ion Izagirre)在撞车事故发生后获得第六名,这也使巨型维斯玛(Jumbo-Visma)的托比亚斯·福斯(Tobias Foss)骨折了。

  Pogacar以八个小时22分钟和九秒的综合时间领导一般分类,同时排名第三,第三名和TEUN。

  波加卡说:“我今天真的很惊讶自己。” “对我来说,这是一个很好的舞台,一个很好的结束,但我没想到会赢,因为我永远不知道长时间休息后的状态。”

  与此同时,在沙特巡回赛中,阿联酋阿联酋的鲁·科斯塔(Rui Costa)在菲尔·巴豪斯(Phil Bauhaus)赢得第三阶段并接管领先之后,在积分榜上跌至第二名。

  哥斯达黎加赢得了开幕阶段,然后在周四从沙特国王大学(King Saud University)到Al Bujairi的119公里处保持了薄薄的领先优势。

  巴林·麦克拉伦(Bahrain-McLaren)的骑手鲍豪斯(Bauhaus)一直在斯普林特国王马克·卡文迪许(Mark Cavendish)领先,但是当德国人在最后一回合以500米的距离之后进入前线时,马克斯决定不跟随。

  包豪斯首先越过线路,现在领先葡萄牙的哥斯达黎加总体三秒钟,法国的纳塞尔·布汉尼(Nacer Bouhanni)仍处于第三位。